Kursnummer | WE203 |
Dozentin |
Anton Philipp
|
Datum | Freitag, 14. März 2025, 19:00-21:00 Uhr und Samstag, 15. März 2025, 10:00-17:00 Uhr |
Gebühr | 50,00 EUR |
Ort |
Brauer- und Büttnermuseum Weißenbrunn
|
Erwerben Sie die Kenntnisse, Ihr eigenes Gebräu mit ganz individuellem Charakter herzustellen. Es macht einfach Spaß, Bier zu brauen - und erst recht, Selbstgebrautes zu trinken. Sie erfahren, wie mit einfachsten und in jedem Haushalt vorhandenen Geräten Bier gebraut werden kann - schmackhaftes, schäumendes Bier, Bier nach dem traditionellen deutschen Reinheitsgebot. Dazu gibt es Biergeschichte im Brauer- und Büttnermuseum, Erklärungen über Rohstoffe, Juristerei und Gerätschaften. Der erste Bierversuch: Lagerbier, Pils, Export- Hell oder Dunkel, Märzenbier, Bock - Hell oder Dunkel.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 14.03.2025 | 19:00–21:00 Uhr |
2. | Sa., 15.03.2025 | 10:00–17:00 Uhr |