Kursnummer | 43404 |
Dozentin |
Tina Vadász-Hain
|
Datum | Beginn Donnerstag, 14. November 2024, 1 Abend, 18:00 Uhr |
Gebühr | 14,40 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
Ort |
AELF-Gebäude
|
Der Gesundheitsboost für den Winter. Für die Herstellung von Kimchi kann man alle Arten von Gemüse verwenden, am bekanntesten ist jedoch die Herstellung mit Chinakohl, Rettich, Frühlingszwiebeln und Gurken. Beim Herstellungsprozess wird das Gemüse zusammen mit Gewürzen einer Milchsäurefermentation ausgesetzt. Wir bereiten ein Kimchi aus Chinakohl zu und jeder kann am Ende des Kurses sein eigenes Kimchi mit nach Hause nehmen. Außerdem gibt es Tipps, was man mit Kimchi alles zubereiten kann. Ob in einer Suppe, Pfannkuchen, zu Grillfleisch oder in leckeren Gimbap, Kimchi ist perfekt für die schnelle und gesunde Küche.