Kursnummer | 43401 |
Dozenten |
Ina Bätz
Jürgen Bätz |
Datum | Beginn Montag, 23. September 2024, 1 Abend, 19:00 Uhr |
Gebühr | 14,40 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
Ort |
AELF-Gebäude
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Fleisch wird immer teurer. Im Kurs wird Ihnen nicht gezeigt, wie Sie billig Fleisch einkaufen, sondern wie hochwertiges Fleisch (Tierwohl, nachhaltig, Weidehaltung) effektiv verarbeitet und zubereitet wird. Was mache ich aus Knochen? - Suppen und Saucen. Aus Respekt vor dem Tier wird alles verarbeitet. Jürgen Bätz (pensionierter Koch) und seine Frau Ina Bätz (Hotelmeisterin) begleiten Sie in diesem Kochkurs und geben Ihnen Tipps, wie man effizient arbeitet und gut vorbereitet, alles in allem eine Rundum-Betreuung.