Kursnummer | 43403 |
Dozentin |
Jana Schick
|
Datum | Beginn Mittwoch, 16. Oktober 2024, 1 Abend, 18:00 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
Ort |
AELF-Gebäude
|
Die Kraftsuppe hat in der chinesischen Diätetik einen wichtigen Stellenwert. Die Fleisch- oder Gemüsesuppen bestechen durch einfache Zubereitung und leichte Vereinbarkeit mit Alltag und Beruf. In Asien werden lang gekochte Kraftsuppen seit Jahrtausenden bewusst eingesetzt, um das Immunsystem zu stärken und den Körper mit Energie zu versorgen. In diesem Kurs erfahren Sie, welche Zutaten welche Wirkung haben. Gemeinsam wird eine vegetarische Kraftsuppe für Energie und eine Kraftsuppe mit rotem Fleisch für Ihre Blutgesundheit mit vielen Kräutern, wertvollen Gewürzen, gesundem Getreide und feinem Gemüse zubereitet und am Ende mit raffinierten Einlagen verfeinert. Dazu gibt es ein frisch gebackenes Brot. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie eine für sich passende Brühe zusammenstellen und diese auf Vorrat zubereiten können. Die Rezepte gibt es ausgedruckt zum Mitnehmen. Die Gemüse-Kraftsuppe ist auch für auch für die vegane Ernährung geeignet.
Bitte beachten Sie hierzu auch unseren Vortrag R43004 Chinesische Ernährungslehre am 20.11.2024